男性性高潮的展現

男性達到性高潮時,肛門括約肌、前列腺、與陰莖肌肉會快節奏地收縮。

收縮的前列腺與括約肌會將貯存在精囊裡的精液與精子經由輸尿管從陰莖尿道口排出。這一連串的不隨意肌收縮與自主神經的反射,會造成愉悅的感受。高潮時間約3到10秒,但高潮感過後精液可能會繼續排出。

此 外,性學專家哈托雷博士調查報告顯示,約有17%男性性高潮是單以肛門收縮表現,收縮時間可以較射精時間略長,約1至2分鐘,高潮結束後,此時肛門會逐漸 放鬆。因此,雖然男性性高潮往往伴隨射精,但是高潮感與射精的持續時間並不相等,也因此可以利用此一落差來訓練男性有高潮但不射精的快感。

我年輕時常常自慰,一直到婚後10多年仍然有這個習慣,不過還是要提醒讀者,身體不好或是疲勞時我是不會自慰的,當時自慰的最終點就是射精。

現在婚後開始不同了,也許是年齡的關係,射精後的疲累感越來越加重,而開始學習自慰而不射精,開始是受性福門診的影響(童嵩珍 性治療師),其中提到治療及訓練敏感的方式,經過幾週的自我訓練,真達到預期效果,現在變成自慰是自我取悅的行為,而伴侶也能陪伴我自慰,覺得身心靈都有釋放的感覺。

最重要的不是吹噓自己能抽送多久,而是伴侶雙方都能接受及體諒對方,而且沒有射精,就不會有射精後的疲累感,而還是保有自己的精力,除了多了自慰的時間,唯一的缺點只是開始花錢買潤滑劑,打手槍可是需要潤滑的喔~不然長時間的自慰可是會破皮的,那可是要休息1~2週的。

最後提醒....高潮有些時還是要射精的,依自己的年齡體力來設定,像我一週如果自慰6次,會選擇射精1~2次,這樣可以釋放些精液,及讓攝護腺減緩壓力,另外一天喝水喝到1500cc~2500cc也是很重要的喔。

最後你一定會問我自慰大概多久時間.....30~60分鐘.....就休息了。

男性性功能障礙不外乎是,勃起障礙(俗稱陽痿EP)及早發性射精(俗稱早洩PE),這兩種問題困擾許多男性。

本人也因PE的問題困擾了一陣子,後來學習到台灣第一治療師的行為訓練法,或稱行為療法,完全是透過男性自己的訓練,本人因此而改善,其實男性要學習並不困難,只要抓對重點訓練2~4個月,就能改善成功。


自我訓練紀錄

近日來因為無法與妻房事(產期接近),只能透過性自慰解決,自從讀過這文章後,也想自我訓練一邊性自慰,一邊記錄時間及其他資料,目前測試期間為4週28天,每天都訓練持久力,雖然不是固定的時間但是每天都有自慰,自慰的時間從15分鐘至80分鐘均有,用平均質換算約每日約45分鐘,有時是早上起床前跟妻子擁抱,順便訓練,也有晚上睡前自慰,28天射過7次精,平均4天射精一次,射精隔天會比較疲累,隔天的訓練持久度跟硬度有3次受到影響,至於排尿方面有覺得比較不順,可能前列腺有些腫大,可是白天上班排尿又會比較好。 

我覺得那些訓練6週的人真了不起,因為我有幾天想要偷懶休息(大都是射精後隔天),不過還是提起勁套弄一翻,我個人是覺得沒射精的訓練會讓人比較不疲憊,但是感覺好像前列腺比較腫,排尿會有些不順............ 

可能我太無聊了....沒事幹麻記這個,不過希望我的個案可以讓別人參考,讓男性有性困擾人參考,放心的去就醫,努力培養自己的性能力,尤其別亂服藥物。

歡迎台中市的男性學員來學習,這不是氣功,不用吃藥、不推銷產品、只要男性會尿尿的人就能學習。

性是上帝賜給夫妻最美的禮物,教會總是不大敢教導性這議題,願神透過此議題堅固夫妻,學習讓愛更美。經嵩馥性健康管理培訓中心結訓,已有性理療師資格,可咨詢男性性相關議題。0938-671238

課程費用均開立二聯式發票,並可用歐付寶刷卡繳費。

scroll up