如何改善龜頭敏感早洩陽痿?

如果不是器質性(身體的問題),透過行為訓練即可改善,嚴重的心因性(心理問題)除了行為訓練還需搭配心理咨商及自信重建、正確的性觀念等,本工作室經諮詢評估後,會依學員狀況分類…可直接上課接受行為訓練,或轉介心理諮詢,性治療師,泌尿科等……。

身體是一部驚人的機器,可以在身體或心理上逐漸適應並滿足各式各樣的活動所需。

例如,當你習慣性舉起重物,身體就會增加骨質密度做為回應;

又例如,你持續地藉由外力進行肌力收縮的運動,肌力及爆發力將隨之增加。

肌力訓練的原理就是循序漸進地反覆特定動作,而促進身體的適應作用。

為了瞭解並透過訓練如何改變身體肌肉及組織,既而改善早洩陽痿,我們必須先釐清幾個有關人體生理學的問題。

人體的肌肉分為:

心肌、平滑肌、骨骼肌,人意意志無法隨意自由控制。

骨骼肌是隨意肌人在訓練後大都可以自行控制,PC肌經過訓練後可以比較有耐力,及控制力,透過學習來增進自己的健康,而PC肌就是所謂的尾骨恥骨肌群,是男人很重要的肌群,想要訓練就要循序漸進,透過專業人士的指導,相信很快就能學會。


龜頭敏感的原因:

龜頭敏感往往是包皮過長,平常包皮常常蓋住龜頭,或是勃起時包皮無法退到龜頭後面稱為部分包莖,及平常就包莖,如果如此就會建議男性學員,去泌尿科割包皮。

為何要透過理療師或教練的指導?就跟學習樂器或是游泳,能有專門的人來指導,可以增加學習效果,正如平衡感、音感、等比較抽象的項目更需要專業人士指導,中部地區招收學員,透過訓練讓男性更健康,歡迎留言諮詢。

 


 

 

scroll up