性功能障礙透過訓練可改善嗎?

60%以上的性功能障礙,透過訓練即可改善

男性性功能障礙不外乎是,勃起障礙(俗稱陽痿EP)及早發性射精(俗稱早洩PE),這兩種問題困擾許多男性。

本人也因PE的問題困擾了一陣子,後來學習到台灣第一治療師的行為訓練法,或稱行為療法,完全是透過男性自己的訓練,本人因此而改善,其實男性要學習並不困難,只要抓對重點訓練2~4個月,就能改善成功。

歡迎台中市的男性學員來學習,這不是氣功,不用吃藥、不推銷產品、只要男性會尿尿的人就能學習。

性壓力解析~

性壓力與性生活不協調,有相當大的關係,另外還與性慾低下HSDD,早發性射精PE,甚至勃起功能障礙ED,互為因果關係,所以很多的性功能障礙,脫離不了壓力, 給予求助者正確的性觀念,破除性迷思,是我們的責任。良好的性(包含溝通)可以使伴侶感情升溫 ,反之可讓感情破裂,願大家都能更重溝通,更為對方著想。

男人房事上的壓力~

男人ㄚ~在房事上總是被冠上要征服女性 ,有些男生在這種期許中......被無形的壓力壓抑著,可能就有一次的房事表現不好,造成以後的房事的壓力,這就是性學上說的心因性的壓力,其實這類男性只要心理建設得宜,在以後的房事上表現會比較正常,就怕的事自此就造成心因性的早洩或陽痿,其實這都是可以治療的。

婚姻裡最美的性生活是啥?

說穿了就是會為對方著想,有體諒、體貼、跟體力

有時候父母為了愛,風雨無阻的接送小孩,為小孩準備餐點、準備上學用品.......等很多事,確不願意幫配偶洗碗或帶小孩....甚至幫配偶做家事,這難到是不愛對方嗎?

在還沒結婚前出於愛....幫對方做事.....陪他(她)散步.....陪他(她)看電影.....幫對方按摩......都是在愛對方。

真正婚後的愛也要升級,陪他(她)自慰.....陪他(她)性幻想.......陪他(她)舒服甚至高潮......盡自己所能的去取悅對方,就算自己性能力不夠......能用其他方式盡量讓對方愉悅,不就是婚姻裡最美的性生活。

而體諒就是在對方不願意時也能夠不強迫對方。

透過訓練,能夠有效強化男性性功能,專愛教練為您分析生理及心理上的種種因素,創造更大的自信。

本工作室採行為訓練,經統計成功率達九成,採一對一教學,課程均需預約。

部分男性性功能問題,可以透過訓練改善,就像學游泳或是樂器,有個引導你學習的教練或老師,在排除掉身體上的問題及嚴重心理因素後,經過專業人士的指導,性功能訓練的成功率很高。

招收已婚男性學員,經2~4個月後讓你終身受用,請留言預約諮詢。

課程費用均開立二聯式發票,並可用歐付寶刷卡繳費。

專愛教練

男人性健康訓練,讓你更幹練!

台中市招收已婚男性學員,歡迎留言

scroll up