台北台中高雄新北市萬里金山深坑石碇瑞芳專業搬家公司-精緻吊車搬家服務全省含新竹台南高雄搬家搬運遷移

漢神在辦公家具及設備保護方面,我們將協助 貴公司做到最精緻的辦公物品傢俱包裝,讓 貴公司的物品受到最好的保護。

吊車搬遷服務是漢神搬家公司最精專的服務項目,協助 貴公司在公司遷移的過程中,都能妥善無傷害到物品,漢神搬家公司提供最佳的服務品質。

我們堅持以誠信的服務態度給予顧客感受最頂級搬家服務-漢神台北搬家公司專搬營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,提供大型吊車/起重機或特殊防護器材,讓您的所有器材及重件都能受到百分百的保護,而漢神更提供百分百滿分的精神與服務態度來為您把關與服務。


搬家過程中需要注意的問題:

衣櫃、冰箱、書櫃及較大件的家俱內的衣物物品拿出打包或裝箱。

玻璃組合櫃、玻璃移門和玻璃板台板應拆卸,實在無法拆卸的可用膠帶紙固定。 

易碎、易損、易溢、貴重、精密及家用零散雜碎的物品要妥善裝箱,並設明顯標識。

熱水瓶、氣壓瓶倒淨餘水,冰箱水格內的水應先清除。

電視機、錄影機、收答錄機、影碟機、組合音響最好用原包箱包裝,漢神有提供免費紙箱服務。

書畫、古玩、文物、工藝品、瓷器要用紙或布包裹再裝入箱內。

書籍可裝箱。  


服務地區:

台北/新北市/基隆/桃園/新竹/苗栗/南投/台中/彰化/雲林/嘉義/台南/高雄/屏東/台東/花蓮/宜蘭等全省皆有服務。
 

服務項目:

回頭車/公司搬遷/工廠搬遷/機械搬移/家庭搬家/貴重物品搬運/鋼琴搬運/吊卡車起重機搬運搬家/學生搬家/回頭車搬家/垃圾清運/廢棄物回收處理/電器搬運/大型家電搬運/大型家具搬運/貨運承攬/名貴字畫精緻搬運/搬遷起重/儀器廠房搬遷/公家機關搬遷/醫院學校搬遷/搬家裝潢拆除/公家單位遷移等等,歡迎來電免費洽詢。 

 

scroll up