台北新北市中和板橋三重土城永和汐止新莊等區專業精緻搬家公司-搬家推薦服務全省含基隆台中台南高雄搬遷搬運

我們的成長是本著客戶愛家戀家的態度,以客戶滿意度為準則之優質的搬家服務。 好便利搬家提供內部相關員工 的搬家經驗豐富,不僅打包迅速確實,對於運送也相當專業,不管是何種類型的物件,都能搬遷至指定地點,誠實合理的收費,以專業、誠信、親切的精神服務客戶已20年囉。

搬家師傅素質優良、服務熱忱,不亂加價,工作經驗豐富可靠。

漢神搬家是許多顧客心目中的新北市,台北市搬家公司推薦首選。

搬家是大事,很多搬家時應該注意的事項在風水上,最好採寧可信有的態度盡量去留意提醒一下自己。

漢神貼心的建議您~

1.搬家要主人一定要在場:一則看好自家的東西,很多不肖業者都會順手牽羊拿些東西,東西放什麼地方,您都要心裏有數,最後注意並檢查不要遺落東西,因此建議您找優良搬家公司漢神為您服務。

2.放鞭炮將喜氣散發出去:中國人的傳統,只要有喜事都喜歡放鞭炮,告訴附近的鄰居我們家有喜事,來湊湊熱鬧。

3.搬家前要淨宅:一般房屋長時間無人居住多少會有些……,或者如果是二手房租房不瞭解之前房子是否有發生過什麼狀況,因此都需要淨宅。一般是用五穀、糯米撒到房間的角落,而且要依次倒退著撒,表示請走或者尊重。

4.入宅後暫時不要裝修施工,從風水上來說,我們居住的空間不單單為我們所用,不能突兀影響無形眾生,我們只能選擇我們的日子來用,因此可多參考農民曆所給您的建議。

5.搬家一定要選擇吉時,一定要在午前,盡量不要晚上入宅,一般可以選擇黃道吉日吉時,再配合主人及其家庭成員的生辰,適日適時入住,相信您也住得安心。

6.家中如有孕婦搬家過程中容易出現意外,且孕婦需要靜養,新家裝修的氣味也容易影響孕婦健康,在風水中也有很多對於孕婦搬家的禁忌,例如胎神等。

7.不搬家第一次走進去的時候,手上要拿一些貴重的東西,比如一桶油、一袋米,表示以後豐衣足食,越來越充實富足。

8.新屋要提前亮燈:叫做“火庵”,一般是亮三天三夜,一方面是安全,再就是意味著家裏興旺了。

9.當天要開火做飯,多煮一些甜的東西,請親戚朋友小朋友來,一方面讓親戚朋友知道自己的新家,另一方面讓家裏有人氣。

 

scroll up