關於漢神精緻搬家

 

漢神精緻搬家依照客戶需求派遣適當的搬家師父,從傢俱包裝、拆裝、搬運至新居,細心的為您打理一切搬家事宜,讓您既省時又省力。

一般大眾群體對於大多數搬家工人的印象大半貶過於褒,服裝不整、喝酒等不正確行為,活脫就是一付流氓樣而非搬家。

有鑑於此,我們強力要求員工自律維護個人形象。 在上班時間穿著制服、工作鞋,保持面容整潔,並嚴格禁止員工於上班時間有喝酒等 失職行為。

我們的員工皆受過嚴格的專業訓練,定期接受勞工安全教育,並不時培訓新進員工。搬家員工嚴于律己是對您的保證,漢神搬家公司的員工都是優良專業經驗老道,堪稱是搬家界一流的精英。


漢神給您六大保證:

1.免費到府估價與簽訂搬家契約

2.免費提供紙箱,氣泡墊等包裝材料

3.工作人員先身穿制服,態度親切,細心有幹勁

4.隨車皆有防塵套與防撞墊以避免物品汙損或毀損

5.搬運過程如因工作人員疏忽造成物品損傷,絕對負責賠償

6.搬家價格透明合理,契約簽訂後絕不加收任何費用
 

 

我們的服務


辦公室書籍、文件資料、OA設備、 專業器材…等各項物品專業搬家。
公司設備淘汰、家庭廢棄傢俱、 垃圾清運處理…等相關搬家服務。
家庭各樣可移動傢俱製品,電視、電視櫃、 酒櫃、衣櫥、冰箱、冷氣、洗衣機、床組。
大型家電、健身器材、鋼琴、金庫以及大型 魚缸、玻璃製品、藝術屏風、木雕、古董。

 

scroll up